Unser Qualitäts-Management-System

Bei der Ernst Sutter AG ist das Qualitätsmanagement ein wichtiges Führungsinstrument zur Sicherung der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Es drückt unsere Werthaltung aus und wird auch gezielt zur Förderung einer effizienten und umweltgerechten Landwirtschaft angewendet.

Unsere Qualitätspolitik richten wir konsequent auf die Bedürfnisse unserer Kunden aus. Diese beruht auf folgenden drei Säulen:


  • Produktequalität
  • Servicequalität
  • Vertrauenspolitik
Der Qualitätsbegriff im heutigen Umfeld beinhaltet auch ethische Aspekte vor allem in Bezug auf Tier und Umwelt. Ein weiteres Element des Qualitätsbegriffs ist der Sicherheitsaspekt: Transparenz in Bezug auf Herkunft, Verarbeitung, Haltbarkeit etc.

Systematische Kontrollen der einzelnen Produkte werden durch die UFAG Laboratorien in Sursee durchgeführt. Die UFAG ist das marktführende, unabhängige und neutrale Vertrauenslabor für Untersuchungen und Forschung in der Schweiz.

EU-Identitätskennzeichen

Reber CH-329

Unsere Schlachtungen führen wir in den folgenden Betrieben durch:

Schlachtbetriebe

Reber - Ernst Sutter AG, Langnau CH-329
Schlachtbetrieb St. Gallen AG, Bazenheid CH-346
Schlachtbetrieb St. Gallen AG, Gossau CH-107

-Alle Schlachtungen werden nach EU-Standard durchgeführt.